
Quem imagina um café da manhã e um almoço tão diversificados não consegue imaginar o
processo rigoroso pelo qual passa nossa matéria prima para ser transformada em delícias
tão desejadas.
Vou abrir um pouco do nosso dia a dia para que você saiba como a vovó garante o seu
segredo para cativar cada coraçãozinho que vem me prestigiar.
Cada fruta, verdura, legume e folhas é escolhido criteriosamente por um dos nossos
fornecedores, encarregado por suprir as melhores delicatessens de Salvador – a Shimizu
Hortifrutigranjeiros. A seleção passa pelo aval dos olhos atentos de nossa Chef, a carinhosa
Nancy Mariniello. É dela o olhar apurado da seleção, o paladar refinado para atingir o ponto
e mãos hábeis que conduzem receitas e a cozinha.
Por falar em cozinha, como não ressaltar a equipe brilhante composta por 15 guerreiras e
delicadas mulheres, capazes de garantir a riqueza do menu e a surpresa aos paladares
mais exigentes.
Toda essa equipe ainda conta com uma supervisão de primeira linha da reconhecida
Nutricionista Marita Mendes. Semanalmente Ela avalia o equilíbrio nutricional do nosso
cardápio e a manipulação dos alimentos e materiais, além de promover cursos semestrais
de atualização sobre as práticas utilizadas, com nossas profissionais.
Nosso segredo é mais que desvendado: criteriosamente artesanal, carinhosamente de Vó.
Leave Comments